1、说婚姻是爱情的坟墓,那是人家的想法,我觉得婚姻是天堂。要看双方怎么去经营,经营得好是天堂,经营得不好就是地狱。

2、喝下这杯交杯酒人生路上一起走结婚礼堂真敞亮父母宾朋喜洋洋敬过父母敬来宾喝完一杯又一杯人生得意须尽欢莫使金樽空对月

3、这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边,紧紧地把你拥在怀中。

4、这一刻,请在座亲朋共同见证,我们承诺:无论健康与疾病,无论富有与贫穷,我们将永远相敬相爱,携手共伴一生!

5、有道是“可怜天下父母心,可信天下父母情”今天,在这里我们要感谢含辛茹苦把我们养育的爸爸妈妈,是您们的丝丝白发换来了儿女今日的成家立业;请相信我们,我们一定会尽我们最大的努力让您们的晚年更加幸福!

6、好消息!好消息!从现在起和我结婚的好女孩都可以额外获赠KITTY礼品一套,礼品一套,并可有机会和“明天见面好吗”共享阳澄湖大闸蟹一对!送完为止!

7、树缠树绕树,永结同根树。相拥至耋耄,恩爱相不负。举案齐眉始,众心同效慕。时举金婚礼,福禄寿同祝。祝你们恩爱有加,福禄寿同。

 

Roselove轻奢系列19枝进口粉边玫瑰枪炮礼盒

8、月儿有星星相伴,花儿有叶儿相衬,蓝天常飘着白云,青山常环着绿水,你的心田常刻着我的思念,嫁给我,你就有我相伴,你就有我相衬,我就是白云绿水围绕在你周围。

9、男人们在未婚的时候是四月天,结婚的时候是十二月天;姑娘们做姑娘的时候是五月天,一做了妻子,季候便改变了。

10、男人「入错行」,上班会很痛苦;女人「嫁错郎」,下班会很痛苦。

11、执子之手,与子偕老。此刻,意味着两颗相恋已久的心,终于走到了一起;此刻,意味着在今后日子里,无论是风是雨都要一起度过;此刻,意味着将在人生的旅途中相濡以沫、恩爱到老,携手一生。

12、尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!

13、幸福,就是你我一起度过的光阴。快乐,就是你我一起欢笑的时刻。美满,就是你我一起组建的家庭。结婚,就是你我幸福,快乐,美满的见证。

14、你,就像是一枚青涩的梅子,在江南的雨季里散发着悠悠的清香。

15、每当我望着你黑黑的眼眸——我就很开心,是你那亲切的笑容给予了我生活的勇气!

 

Roselove轻奢系列倾心美人花束

16、无论以后怎样,我相信只要我们在一起,我们的生活一定会很幸福!

17、那么接下来还要把他们的家人给大家介绍认识一下,就是咱们的新郎官的父亲***先生,母亲***女士。好,朋友们,让我们用热烈的掌声祝贺他们。

18、热恋时,总相许下辈子再结良缘;结婚后,怀疑上辈子造作孽缘。

19、你们现在搞破鞋不叫搞破鞋,叫同居;又不肯结婚,叫试婚;耍流氓也不叫耍流氓,叫放电!

20、我的心如圣诞之烛为你燃烧;我的脑中有一个小小的港湾,遥盼你来停泊。无论你去何处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每个足印,都会使我激动不已。

21、追寻你是我喜欢的,选择你是我依恋的,钟情你是真诚永远的,我承诺的是无悔无怨的,我回报的是前世亏欠的,爱你的心一生不变的。

22、你的出现,让我本来的人生剧本从庸俗的生活剧变成了灿烂夺目的喜剧,我会尽更大努力演绎出更多璀璨的浪漫剧情。

23、一束玫瑰,换来你一片真情;一颗戒指,赢的你的芳心;一场婚礼,嫁我你心甘情愿;一句甜言蜜语,甘愿为我生儿育女;一个拥抱,换你辛苦操劳整个家。亲爱的妻子,730我想你!

 

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

24、圣斗士,陪你看过了;必胜客,请你吃过了;难道你还没有放弃加封斗战胜佛的梦想吗?齐天大圣的位子是否也觊觎很久了?亲爱的,哥不想只是你的传说啊。快点下界,嫁给我做个凡人妻吧。

25、我希望的是你幸福,我渴望的是你快乐,我期望的是能在你身边照顾你,我盼望的是能照顾你的期限为一万年,我最大的愿望便是你能答应嫁给我!

26、如果你想要轰轰烈烈,我会给你海誓山盟;如果你想要细水长流,我会给你朝朝暮暮。只要你想,只要你要,只要我有,只要我能。亲爱的,嫁给我,我许你一生幸福。

27、走过爱情,走过**,走进婚姻,走进平淡,经过七年之痒,迈过十年之坎,婚姻之路是进入死胡同还是越走越宽,全靠我们如何去呵护、如何去经营。

28、新郎、新娘共切象征着百年好合、甜甜蜜蜜的蛋糕,这共同的一切代表着在以后的日子里,他们二人将共同努力,执子之手,与子偕老,共同开垦出他们更加美好的未来。

29、新娘,美妙佳人富贵相,人美心美,赛过五彩金凤凰,这姑娘,看一眼,小伙心里直痒痒,看两眼,小伙儿后悔的可够呛呀。后悔什么呀?为什么今天不是你当新郎?还是新郎有绝招,梧桐引来金凤凰。

30、已忘了是由什么汇聚成“我爱你”的意念,它就是根深在脑海心田,再也拔除不去了。一见锺情来自烟火璀璨的一瞬,它会消失。暗恋情愫来自未曾相与时私心美化的幻想,它会幻灭。啊!但我已走过这一切,却只能更爱你而不折损分毫爱你。我爱你,深深地爱你。它已不需要理由。