1、生病是健康的终点,是快乐的源泉;经历过病痛,才能体会人生的幸福;朋友,幸福等着你,祝愿你早日安康,迎接辉煌的未来。

2、世界艾滋病日到了,送你温馨小贴士:早睡早起生活有规律,心态放宽自然就快乐,坚持锻炼保持体健,蔬菜水果荤素搭配好,勤查勤检预防疾病。祝开心如意。

3、春天花儿朵朵开,愿你健康乐开怀。春天白云朵朵飘,愿你病痛早日消。春天祝福声声传,愿你早点出医院,祝你春天幸福,早日康复!

4、为了健康,你要开心;为了快乐,你要努力。希望你早日康复!

5、阴霾天空还会蔚蓝,雨后阳光依旧灿烂,病痛不会一直相伴,烦恼忧愁不会不散,相信自己幸福陪伴,人生路上不会孤单。

6、今天你病了,我会担心的;明天你生气,我会难过的;今生你健康,我会放心的;今世你顺心,我会开心的。

7、听说你生病了,我打算这两天去看你收到短信后请告诉我去哪里找你?祝福你,早日康复运动,是健康的源泉,也是长寿的秘诀盼您天天锻炼,益寿延年。

 

Relative亲情鲜花系列19枝粉色康乃馨+5枝粉色扶郎花

8、吃面包,要拒绝黄油;吃蛋糕,要拒绝奶油;吃蔬菜,要拒绝拌料;吃香肠,要拒绝肥肉;吃火鸡,你可以撕下皮来,给瘦瘦的同伴!

9、喜欢一种声音,是微风吹落露珠,欣赏一副图画,是朗月点缀星空,陶醉一种气息是幽兰弥漫旷谷,祝福一个人,是笑看短信的你。

10、人生是个过程,幸福是一种感觉,婚姻是彼此的宽容,健康是笑口常开的回馈。

11、听闻你生病住院,我感到真的很难过;人这辈子,有无数伤心之事,可我们得勇敢面对;把痛苦一一战败,迎接最美满的未来。

12、打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能懂得,平心静气才对,祝你康复!

13、如果我有翅膀,我就飞去看你!我有翅膀吗?没有!所以我现在不能去看你!但是我可以为你祈祷祝福,保佑你平平安安,健康永远!

14、天天忙碌十分辛苦注意身体保重自己为了家人吃好睡好千好万好身体要好!

15、清晨曙光初现,享福在你身边。中午艳阳高照,微笑在你心间。傍晚日落西山,欢乐随你一天。愿摘下彩色的花朵,扣上思念,许下祝福;愿平安绕您身旁,喜悦与你同行,好运永相随!

 

Relative亲情鲜花系列52枝粉康乃馨抱抱桶

16、天当被褥地当床,东西南北哪都闯,天涯海角情谊长,问候祝福你得享,最近世道不好混,特发短信来赐赏,祝你永远平安健康,福运绵长,快乐绵绵。

17、愿康乃馨的芬芳萦绕在你的心房,让身体的病痛伴着甜香愈合。愿康乃馨的美丽点燃你的希望,让生命更加灿烂辉煌。祝亲爱的你早日康复,沐浴阳光!

18、烟少抽点,酒少喝点,牢骚少发点,心态好一点,心情舒畅一点,这样你的身体就会健康多一点。

19、健康有你我,生活快乐过;明天有辉煌,病痛算什么;只愿早日康复,迎接辉煌未来;朋友,祝福你健康长寿,平安幸福。

20、恢复健康,是上天的心意;平平安安,是存在的真谛,快乐开怀,是未来的日期,重回幸福,是应该的甜蜜。有四海朋友的支持祝愿,早些恢复平安谁敢阻拦。

21、风雨过后彩虹现,生病过后身体健,从此安康不会欠,精神爽利笑容甜,健康快乐去赚钱,生活美好乐连连!祝早康复。

22、身体好了吗?以后可要注意了,酒是公家的,身体可是自己的,别再为嘴伤身了哦!祝尽早康复!

23、想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。

 

Blessing祝福鲜花系列33枝粉康乃馨+粉相思梅

24、月色浓浓如酒,春色轻轻吹柳,桃花开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌四处乱走,没事消毒洗手,祝你健康永久!

25、用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。

26、得知你感冒,真有些为你担心,生病的滋味不好受吧,希望你多注意休息和保养身体,多喝水,别忘了吃药。祝你早日安康!

27、适当的运动所起的作用,几乎可以代替一切药物,但世界上任何药品却都不能代替运动的作用。

28、上天赐予了我一双手,是为了让我握紧手机,我握紧了手机便可以给你发信息,给你发信息的目的,是带来我的幸福与祝愿,祝你早日康复,身体健康!

29、大灾大难,才能享受荣华富贵;病魔折腾,才能拥有美好未来;病倒不可怕,可怕的是病倒了却自抱自弃;朋友,祝福你健康幸福,早日安康。

30、你伤心了我的天空就会下雨,你开心了我的天空就会蔚蓝,所以为了我你也要开心每一天。