• 周三. 6 月 19th, 2024

晚上幽默问候语

 

1、深夜不落的星星是我献给你的晚安祝福。早晨扣门的第一屡风儿是我对你的忠心问候。

2、想想烦恼,忘了;洗洗身子,睡了;躲进被窝,梦了;伸伸懒腰,醒了。

3、这么晚了,认识我的和不认识我的,我关心你们,晚安吧。

4、甩掉白天的不快,捋捋烦躁的心情,把疲惫的身躯交给席梦思,带上美好的盼望,安详的进入梦乡。祝你晚安!

5、睡吧!有我在你门外站岗放哨,你安心的睡吧!大胆的睡吧!晚安!好梦香甜!

6、诗写得好的叫诗仙,酒喝得多的叫酒仙,画画的美的叫画仙,祝你今晚做个睡仙,睡他个舒舒服服浑身爽,睡他个香香甜甜心情好,睡他个和和美美好梦圆!

7、彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安。

8、其实我们已经没有关系,但还是习惯晚上等到好晚,只是想听一句你的晚安。

9、你认为世上最温暖的两个字是什么?1.我在;2.别怕;3.别哭;4.我懂;5.爱你;6.再见;7.等你;8.晚安。带着答案转走:晚安!

10、星星送一句问候让你夜晚好心情,月亮送一份关怀让你疲惫全消除,我送一页祝福伴送你入梦乡!祝快乐,惬意,晚安,甜甜美美做个好梦!

11、夜深了,睡觉吧,送你几声呼噜吧:一声好运气,二声有福气,三声喜气罩,四声运气到。收到祝福开始呼噜吧,哈哈,晚安!

12、睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼,睁开今天的双眼,打开今天的美好。

13、其实我也很想困了就睡只是我怕你会像我一样没有你的晚安会不安。

14、一个人真的孤独,根本讲不出口,但是人生是个舞台啊,你走哪都要跟人笑笑,然后装作生活充实向上的样子。晚安。

15、到入梦的时间了,我为你邮寄一套睡服:帽子可以驱散杂念,睡衣可以舒缓身心,睡裤可以包裹好梦。让我的安眠套服助你度过一个愉快的夜晚!

16、习惯了晚睡,只是为了等一个劝我早点睡,然后跟我说晚安的人。

17、跟你说了很久的晚安,到现在你会不会在以后的夜晚里等这个晚安。

18、没有人会在深夜给我唱歌,没有人会每天对我说早晚安,没有人会在天气转冷时让我注意保暖,哦,多希望有个人叫没有人。

19、睡一睡,精神好。烦恼消,快乐长。睡一睡,心情好。做美梦,甜蜜蜜。睡一睡,身体健。头脑清,眼睛明。睡一睡,幸福到。好日子,明天见。

20、春光易老,夏天的时光也一样转瞬即逝;去的去了,来的来着,去来的中间,又有多少匆匆而过境遇!春花落了,夏天的花朵也一样会凋零。睡吧,孩子。

21、天南地北殊途同归的人是知己。晚安。风声水起的曾经。

22、时光在我们身上落下凿痕,不管美好还是不美好,都是岁月的馈赠,欣然收下。不必留恋过去,不必惊恐未来,认认真真的生活,其他的交给时间。晚安!

23、冬是孤独,夏是离别, 春是两者之间的桥梁, 惟独秋,渗透所有的季节。以此纪念即将结束的秋天。晚安,世界。

24、今晚眨一下眼,代表我在惦记你;眨两下眼,代表我在想念你;眨三下眼,代表我十分想念你;不停眨眼,嘿,代表你用眼过度,早点休息吧!晚安!

25、每一个人在临睡都会想起一首歌、一个人、一件事。只是想起,因为那曾是你心底深处最深的记忆。无关风月,只是想起。

26、把舒适请到“睡床”上,把轻松放在“枕头”边,把惬意塞进“被子”里,把祝福团在“好梦”中,祝您今夜睡得“踏实”,睡得“舒心”!

27、风不吹,雨不下,此刻你什么都别怕;月光泻,星眼眨,时常我把你牵挂;云想衣,花想容,好梦伴你到天亮;祝你晚安。

28、告别一天的忙碌,忘掉一天的烦恼,重温一天的快乐,回忆一天的美好,赶快闭上眼睛,睡个好觉,愿好梦陪你到天亮。

29、一个早安吻,愿你一天好心情;一个午安吻,愿你中午小睡养颜;一个晚安吻,愿你一夜睡的香甜。

30、好好管教你自己,不要管别人。晚安!

31、此时可以放下战斗的宝剑,此刻可以卸下拼搏的装甲,此分可以松懈紧绷的心灵,此秒可以放松疲惫的身躯,此时此刻此分此秒我看到两个字:晚安!

32、真是无聊的抛粪,年幼无知相隔三岁,误以时间长短自随。人少走点弯路下一秒会更美好!晚安好梦。

33、再也没有早安晚安嘘寒问暖剩下的只是我独自一人溺死孤海,

34、入睡秘方:快乐三钱,无忧二两,静心一两,愉悦一钱半,舒畅二钱。用轻松冲服。每晚睡前1次。祝你夜夜安眠!

35、有时候,一句简单的“晚安”,胜过千万句“我爱你”。

36、满天繁星,是我每天为你守望的眼睛;万家灯火,是我每夜为你守候的执着,守望的心,守候的情,只望你拥有一个美丽夜晚!

37、一个人在外,请记得照顾好自己,记得按时吃饭、睡觉,不仅仅是为了自己,也是为了不让关心你的人总是担心。

38、你以为我爱你容易吗,每天被思念折磨容易吗,没你的晚安失眠我容易吗。

39、睡觉是最好的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。

40、有钱,用不到下辈子;貌美,不能当饭吃;幸福,就是两个人过日子。最美的日子,无非是我在闹,你在笑,如此足矣。晚安,朋友!

41、今天夜间到明天白天,你的将出现鹅毛般的祝福,你的心情将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,预计一周内将不断刮顺风!祝你快乐!

42、每天晚上,找个借口,和你讲话,趁机骗个晚安回来,陪我做一夜的美梦。

43、成功是个过程,而非一个点。我们要学会去拥抱这个过程。晚安!

44、明天还要上班呢,早点睡吧!记得喝杯热牛奶,让你轻松入睡。盖好被子,不要着凉,感冒了我可是会心疼的!好了,晚安,好梦!

45、黑夜里,那满天繁星,就是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,就是我思念你的神情。晚风轻轻拂来,带去我的问候:夜深了,做个好梦!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。