从恋人到夫妻,从爱情迈入婚姻,是人生的一段转折。结婚后,便不再是一个人,而是两人、三人乃至更多人的彼此扶持的日子。婚姻是一门很大的学识,结婚三十年是很长一段时间了。结婚30年是珍珠婚。珍珠是宝贵的物品,油滑又美丽。标志着能到达30年的婚姻弥足宝贵,这时你们的爱情肯定是满意、幸福的。

珍珠婚是什么意思?

1、首先,我们要知道珍珠婚是指结婚后的第三十个年头,就被人们称为珍珠婚。珍珠婚在法国和美国的流传是非常广泛的。并且他们也非常的重视自己的珍珠婚年头,时常都会有用一些特殊的方式来把这个节日过得甜蜜。

2、然后,一对夫妻在一起磕磕绊绊的过了三十年。就要知道珍珠婚的由来:因为珍珠本身就稀有珍贵,人们又习惯的运用珍珠来装饰新娘的婚纱。珍珠的生成又需要很久,因此人们习惯的尊称结婚的第三十年为珍珠婚。

玫瑰花用来表达爱情是最好不过的了,玫瑰花被称作为爱情之花,所以一到情人节的时分就会成为恋人、情侣之间的互赠的礼物,而玫瑰花的色彩有很多种,假如你不清楚送什么色彩的玫瑰花,挑选大红色的必定不会错。玫瑰的数量不同也代表着不一样的涵义,所以送花之前要先了解不同数量的玫瑰花,所代表的含义。

11朵玫瑰代表独爱、只在乎你一人、 全神贯注;

 

Full love浓情鲜花系列11枝粉玫瑰+情人草

12朵玫瑰代表对你的爱日积月累、比翼双飞。

21朵玫瑰代表真诚的爱。

33朵玫瑰代表三生三世。

34朵玫瑰代表山盟海誓。

99朵玫瑰代表海枯石烂。

 

Cherish珍爱鲜花系列9枝进口厄瓜多尔甜心玫瑰+尤加利叶

100朵玫瑰代表百分之百的爱。

101朵玫瑰代表无尽的爱。

珍珠婚送什么花

1、 玫瑰花是送花的首选,同时也是最多人送的。不同颜色的玫瑰花寓意不一样,红玫瑰代表深爱,粉色玫瑰代表爱的誓言,白色玫瑰代表纯洁和天真。

2、 百合花也不错,百合在婚礼上被广泛运用,代表纯真美好,更寓意着百年好合,深受大家的喜爱。

 

Secret love倾慕鲜花系列19枝香槟玫瑰+多头玫瑰

3、 勿忘我,这是一款深情的花,寓意着夫妻俩真挚的爱。

4、 蝴蝶兰代表了情侣之间真诚的爱情,像蝴蝶一样翩翩起舞,优美动人,也是结婚纪念日的最佳礼物之一。

5、 康乃馨,它代表了深沉的爱,还代表魅力和尊敬,此外康乃馨还寓意着相敬如宾。

6、 扶郎花寓意着相亲相爱,代表着坚强的毅力和不畏艰难的精神。

其实,九十年代的夫妻也可以享受温馨浪漫的生活。那么,心动不如行动,现在就开始享受你们的二人时光生活吧!