爱情总是会在不经意间到来。可能是相遇的某一瞬间触动你的心弦,也可能是她不经意的一个细节让你心花怒放。好感说来就来,对于刚刚有好感的女生,男生往往不知所措,不知道自己要怎么做才能同样虏获对方的芳心!有男童鞋就想,可以给刚认识有好感的女生送花吗?

这主要看自己的选择。一方面,表达自己的心意是很正确的一件事,你喜欢她那就去追,只要行为不要过激、给对方造成麻烦就好。我们喜欢上一个人,当然是想要对方喜欢上自己,所以大胆追求是没有错的。从另一方面上看,有些人担心追求进度太快,对双方的关系会有影响。

这也是要考虑的一个方面,如果对方是想要经过长期的相处来慢慢了解你的,那你可以放缓追求的脚步,先不要那么快给她送花,等到她对你有所了解,再开始追求攻势!

除非有足够的信心她会喜欢,不然会留下不好的印象。花对女生都有着很大的吸引力,所以送花是合适的,刚认识的女孩子送红玫瑰不太适合,当然想表白除外。送玫瑰建议选择粉红色的玫瑰,初恋和我爱你,或者是橙红色,美丽,充满着青春气息。

给刚认识的女孩送花送什么花比较好?不同的花,寓意不一样,的心意也不同,建议在买花之前,先了解一下。除了玫瑰之外,还可以送郁金香:爱的告白,满天星:纯洁、梦境,风信子:粉色浪漫和倾慕,蓝色感谢你的好意。当然鲜花预订还有勿忘我,光看花名就知道适合送啦。

 

Full love浓情鲜花系列11枝粉玫瑰+情人草

给刚认识的女孩子送花虽然会有点俗气,但是女孩子都不会拒绝,再融入自己的小创意,一定能够拉近彼此之间的感情,让双方相处起来会更容易一些,说不定她就会答应做你的女朋友呢!

送花表白贺卡

1,喜欢你,想和你在一起!

2,你的过去我来不及参与,你的未来我愿奉陪到底,你怎么看?

3,我想我们可以一起,手牵手从青丝到白发

 

Secret love倾慕鲜花系列12枝粉佳人

4,一生仅有这次,为了你而忘却了自己。

5,一生仅想这次,与你谈一场以结婚为目的的恋爱,然后就那样相守,在未来的时光里,一直走,然后到白头!

6,我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也绝不变更。

7,一个真实的我,一颗真诚的心,一片真挚的情,一份浓浓的爱,所有的一切都是属于你的。因为你已融入了我的生命,我爱你!

8,最是那一低头的温柔,恰似不胜凉风的娇羞……每当想起你,我会不由自主地微笑。

 

Cherish珍爱鲜花系列33枝戴安娜玫瑰

9,从看到你的第一眼,生活每天都是新画卷,心情如蓝天,阳光般灿烂。相牵就是浪漫,相守总 如蜜甜。

10,遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

11,日日年年朝朝暮暮,岁岁月月世世生生,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。明明澈澈雨雨露露,恩恩爱爱忠忠诚诚,相恋相拥誓生,结良缘百年幸福。

12,你犹如春天的风,吹进我的心田,你犹如冬天的太阳给我温暖!见到你,我心儿砰砰乱跳,不见你,却又思念你,送你花,花儿代表我的心意,我喜欢你!我是真心的,希望你能接受我!