众所周知,天秤座是十二星座中性格最和善的星座之一,他们不争强好胜,不一点就着,永远都用最温柔美好的一面面对别人,天秤座的女生更是出了名的温柔似水,不过她们偶尔也会生气,在十二星座中,天秤女虽然脾气好,可是她们也是有着明确底线的,当你触犯到天秤女,想要道歉的时候,该送什么花比较好呢?

大波斯菊:姿态优雅

大波斯菊是天秤雅的代表,天秤女骨子里有一种优雅气质,这种气质不是一天两天就能养成的,而天秤女天生就有了,因此天秤女总给人一种可望而不可即的感觉,大波斯菊姿态优雅,显得雍容大气,正好代表了天秤女天生的优雅气质。

向日葵:阳光明媚

向日葵是送女孩子花的最佳选择,因为她们最喜欢阳光明媚的东西,天秤女也不例外,天秤座平日里其实很少说话,她们总是言笑晏晏,却不说话,向日葵向着太阳,就像是天秤女比阳光更明媚的笑容。向日葵也是送给天秤女不错的选择。

蕾丝花:惹人怜爱

 

Cherish珍爱鲜花系列99枝白玫瑰纯恋

蕾丝花是天秤女的代表花,它们象征着天秤女的高尚和魅力,天秤女总能轻易地征服别人,这都归功于天秤女身上那种让人无法自拔的魅力,正因为这种魅力,人们总想保护天秤女,如果要像天秤女道歉,蕾丝花是不错的选择。

百合花:洁白无瑕

百合花纯白且庄严,它们像它们的外表一样洁白无瑕,但百合花是喧嚣又清冷的,正如天秤女表面温柔如水实际上分寸拿捏得当的特性,想靠近天秤女其实很难,如果你想正经地对她们致歉,不如选百合花吧。

风铃草:温柔可爱

风铃草代表了健康和温柔可爱,正是天秤女的关键词,而且风铃草的外形也是十分娇小可爱的,天秤女再怎么成熟,也是女孩子,对于可爱的东西肯定没有抵抗力,把风铃草作为向天秤女道歉的礼物,对方选择原谅的可能会大大增加的。

其实只要你做的事情没有太过分,天秤女都会原谅你的,因为她们天性善良,但道歉最重要的是诚意,如果要给天秤女送花,上面可以参照哦。

对天秤座女友的道歉语

 

Full love浓情鲜花系列66枝红玫瑰桃心礼盒

1、哦,对了,首先向你说一声抱歉。今天,我千不该,万不该把你惹生气了。你也知道,我是男的,有时候,就是那么的偶尔冲动。把你惹生气,其实,我不是故意的,也不是有意的。

2、爱在我眼里是如此深重,不小心伤害你。不希望因此在你我之间打一个深深地结,原谅我好吗!!!

3、原谅我吧!我知道我错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我愿意被你骂到老!

4、生气就是用别人的错误来惩罚自己不值得。如果你懂我,我不需要说什么。如果你不懂我,我更不需要说什么。

5、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

6、无心犯错,惹你不快;纯属意外,请你谅解;内心后悔,真诚致歉;望你接受,给我机会。对不起,原谅我的错,回我身边,莫要生气!

 

Full love浓情鲜花系列11枝粉玫瑰+情人草

7、唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的。我只是想要你幸福快乐,对不起!

8、我知道你现在的工作真的很棘手,对不起我不该总拿那些无聊的事来冤枉你,一切都会顺利起来的,我会乖乖等你。

9、有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,最怕你是无心!

10、都是我的错,任杀任剐,只求你能理睬我。

11、今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?

12、不知怎么把你心伤得这样深,令你如此狠心,也许是我自作多情,真不知如何能弥补。