• 周三. 6 月 19th, 2024

虎皮百合花的花语什么

花语:照料,执着的爱。

虎皮百合所制成的酊剂,可以减轻怀孕害喜的症状,使孕妇感到宽心、舒适。就像受到小姐细心照料一样,因此它的花语是“照料”。凡是受到这种花祝福的人,特别懂得照料病人、扶持弱者,分担别人的忧虑。相对的,却难以容忍别人的缺点,好恶分明,也许是对其他人过分关心吧!有时候嫉妒心也挺强烈的,最好稍微收敛一下!

生日花:虎皮百合

自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。虎皮百合就是被选来祭祀圣耶迪耳达的花朵。9世纪时,他在英格兰东部林肯西亚的克罗朗特修道院附近,过着隐居生活。虎皮百合属于百合科,耐寒性强,原产在中国及日本,而且北半球经常可以看到它。