医生治病救人,仁心仁术,治病救人,具备崇高的岗位和社会道德情操的人员。许多 治愈的患者或患者亲属都想象大夫表示感激,可是针对她们的岗位缘故不清楚送什么礼物好。可是千万不要发红包,现在政策原因,为了医患关系和谐,明确规定不准收红包。

如果你送了红包大夫也不会要的,如果硬塞还会对医生造成困扰。可以送一些价值不贵,但是比较有心意的礼物给大夫。送花给医生就很不错,那么送医生什么花?

医生和都是白衣天使,送百合符合他们的形象。同时百合代表祝福,希望医生能够好好休息。医生表面光明,实际上他们很累,加班做手术,几天睡不着。这束百合花表示自己对她们的祝福之情,希望他们也要保重自己的身体。可以选择给女医生送上康乃馨,因为医生这一行是非常不容易。

百合花:在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。受到百合花祝福的人具有单纯天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的,才能保持不被污染的纯真。

 

Friendship挚友鲜花系列6枝向日葵+2枝白桔梗

百合花是五行属水或者鼠年出生的人们的风水花卉,百合花是它们的幸运之花,这些人群可以用百合制造一个好风水的住房。生肖属猴,宜在居室之西或西北方置放属金的植物花卉盆景,如百合花,这样也有利于它们的运情的。

百合花可以为单身的人们提升爱运。风水学说红鸾方在西南方,每天晚上11点至1点之间,在西南方点上一盏的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到好桃花为止。

白天不点灯的时候,也可以在这个风水方向摆一盆香水百合,祈求姻缘早现,这些风水方法都可以提升爱运。百合花能给刚结婚的新人生活的空间建立好的风水。

 

Blessing祝福鲜花系列11枝粉康乃馨+18朵香水白百合

百合花花语是纯洁、高雅、财富、荣誉以及神圣。这些都是百合花所代表的含义。一般选择百合花送给女孩子,除了百合花自身的柔美淡雅之外,还是因为它是除了玫瑰以外也可以用来表达爱情的最好代表。百合,顾名思义,取自“百年好合”之意,主要原产地是在日本。

康乃馨:康乃馨是母爱之花的代表,寓意真情。红色康乃馨花语是相信你的爱;粉红色康乃馨是亮丽,白色康乃馨代表我爱永在。赠母亲宜用红色,粉色的花色,送朋友选粉色,白色。那么康乃馨送花有什么讲究?康乃馨送给长辈不可用白色,还有不能给男性同胞送康乃馨。

康乃馨是优异的切花品种。矮生品种还可用于盆栽观赏。花朵还可提香精。这种体态玲珑、斑谰雅洁、端庄大方、芳香清幽的鲜花,随着母亲节的兴起,成为全球销量最大的花卉。我国广泛栽培供观赏,有很多园艺品种,耐瓶插,常用作切花,温室培养可四季开花。

康乃馨,大部分代表了爱,魅力和尊敬之情,红色代表了爱和关怀。粉红色康乃馨传说是圣母玛利亚看到耶稣受到苦难流下伤心的泪水,眼泪掉下的地方就长出来康乃馨,因此粉红康乃馨成为了不朽的母爱的象征。与玫瑰所不同的,康乃馨代表的爱表现为比较清淡和温馨,适于形容亲情之爱,所以儿女多献康乃馨给自己的双亲。

 

Blessing祝福鲜花系列16朵香水粉百合+粉满天星

康乃馨是优异的切花品种,花色娇艳,有芳香,花期长,适用于各种插花需求,常与唐菖蒲、文竹、天门冬、蕨类组成优美的花束。矮生品种还可用于盆栽观赏。花朵还可提香精。

这种体态玲珑、斑谰雅洁、端庄大方、芳香清幽的鲜花,随着母亲节的兴起,正日益风靡世界,成了全球销量最大的花卉。母亲营造了温馨,祝母亲健康平安。

大部分康乃馨都代表了爱、魅力和尊敬之情。浅红色代表钦佩,深红色代表深深的爱和关怀。纯白色代表了纯洁的爱和幸运;花纹康乃馨代表拒绝求爱时的道歉。粉红色康乃馨具有最重要的象征和历史意义,因此粉红色康乃馨成为了不朽的母爱的象征。