玫瑰是女生的爱好,也是最能代表爱情的鲜花。可是,你们是否知道有一种玫瑰叫香槟玫瑰?是否知道什么女生喜欢香槟玫瑰?又是否知道香槟玫瑰越来越受欢迎?

香槟玫瑰,是保加利亚的国花,像白玫瑰,但又不是纯白的;像黄玫瑰,但又淡雅很多…香槟玫瑰的美,非常特别,能够轻易就抓住你的心,用说不出的优雅侵袭着你,直到你完全痴迷。

一般而言,我们在送女朋友鲜花时,大多会选择红玫瑰、粉玫瑰、紫玫瑰,很少选择香槟玫瑰,甚至还错把香槟玫瑰当成黄玫瑰。其实,香槟玫瑰是一款非常美丽的鲜花,我们很有必要认识一下香槟玫瑰,或许你就会自此钟情于它。

什么是香槟玫瑰

 

Cherish珍爱鲜花系列33枝香槟玫瑰+33枝蔷薇

香槟玫瑰,一种有淡淡香槟酒颜色的玫瑰,保加利亚国花。代表花语:爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

这种白玫瑰实际上并不是纯白的,它的正式名字叫做“香槟玫瑰”,看上去是甜蜜的、柔软的奶油色。店主说,这是淡淡香槟酒的颜色。比起纯白的玫瑰来,香槟玫瑰多了一份优雅与沉着。另外求婚的男士手捧香槟玫瑰给女方的意思是:我足以与另外你相配。香槟玫瑰还具有一定的食用价值。

当然,香槟玫瑰之所以越来越受欢迎,越来越受青睐,不仅仅是它与众不同的美,还有它的花语和寓意。香槟玫瑰的花语是什么?香槟玫瑰代表什么?送女友香槟玫瑰代表什么?

香槟玫瑰的花语是:爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦。香槟玫瑰代表的爱,能够沁入骨髓,不管是在一起的幸福,还是分别的思恋,都是那么刻骨铭心。

 

Cherish珍爱鲜花系列99枝香槟玫瑰+黄莺草

如果你对女朋友的爱超越了一切,如果你深爱你的老婆,那么香槟玫瑰才最能代表你的爱,才是你送给女朋友的最好礼物,才是你对老婆说出的最好誓言,才是你和恋人之间爱情的最好见证。

香槟玫瑰的寓意是:我只钟情你一个。我们想念初恋的美好(白玫瑰),我们期待刻骨铭心的深爱(红玫瑰),我们都想有一份纯洁的爱(白玫瑰)。

可是,把我们感动得一塌糊涂、忘乎所以,不管不顾只想和他一辈子走下去的,还是香槟玫瑰代表的“我只钟情你一个”。香槟玫瑰代表的爱,无比的美好,无比的令人向往,拥有了怎么都不能放手。

 

Full love浓情鲜花系列99枝香槟玫瑰

如果,一位男士捧着一束香槟玫瑰向女友求婚,还有着特别的含义:我们是这个世界上最般配的一对!

香槟玫瑰特性:香槟玫瑰的种植,花株时间长达20多年,香槟玫瑰,在种植后的三年后,便是开花盛期。花束着生在当年生长的枝叶上,但是两年之后,盛开的花株将会变得更少,属于正常现象。因此需要每年香槟玫瑰都始终茂盛花开,必须每年进行修剪枝叶,每隔四五年还需要进行旧的植株进行更换。

香槟玫瑰的色泽,给人视觉上带来与众不同的美,清新淡雅的美感,让人喜爱不已。颜色呈现多样化,粉色、紫色、浅等,细闻可以感受淡淡的香槟酒气味。认真的感受香槟玫瑰,会发现它的不同,也是深得消费者青睐的原因。

香槟玫瑰的美好,在具体花束的站放下,会更加生动、更加迷人、更加让人喜欢!如果,你拥有一份完美的爱,如果,你的恋人清新脱俗,如果,你们的爱刻骨铭心,请送一束香槟玫瑰给她,让爱更完美!