1、我喜欢春的满目绿色,喜欢夏的骄阳似火,喜欢秋的枫叶飘零,喜欢冬的白雪皑皑。但我更喜欢每年的今天为你送上我真挚的祝福:生日快乐,幸福永久!

2、三年同窗结友情,自此别后,应犹忆相逢。书声相伴岁月同,嬉戏玩耍几回共。天南地北虽分别,不减情浓,愿君前程似花锦,一路顺风多珍重!

3、相聚是缘,我们珍惜了。离别不是缘尽,可以再续。你我有各自的轨迹,这一段重合的步履,是我们共同的青春挣扎。谢谢你,曾经陪我走过这些岁月。毕业之后,山高水长,后会有期,祝君安好!

4、回到美丽校园,欢歌笑语不断。旧日同学再见,情谊深厚绵绵。收拾悠闲心情,学海无涯扬帆。追逐梦想无限,展翅理想蓝天。

5、人生中有许多感人的缘,有时会随风而去,有时会令你我感伤,无论你随风而去,我独自在这里感伤,都是缘。

6、轻风拂过了湖面,恰似你的温柔;细雨飘落了思绪,浪漫了爱的情怀;玫瑰绽开了花瓣,芳香萦绕在心头;愿幸福永远相伴!

7、人生在这里起航,前路漫漫,有快乐也会有忧伤,一路向前,有我的祝福,伴你成长!

8、跳动的记忆里,有你有我,同甘共苦;数载的留恋中,有苦有乐,酸酸甜甜;不变的友谊下,有打有闹,真心祝福。毕业了,我最爱的你们,愿追梦的路上我们都努力拼搏,赢在未来。

 

Friendship挚友鲜花系列9枝向日葵抱抱桶

9、我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。

10、送你一个超级大花篮,用友情编篮,用祝福作泥,上面插满了健康平安花,富贵吉祥花,幸福快乐花,忘忧草还有代表幸运的四叶草,祝你365天天天开心!

11、相识在校园,缘来却是你,情如好姐妹,聚散两依依,毕业了,道声珍重舍不得。海内存知己,天涯若比邻。但愿人长久,天涯共快乐。祝愿前程好,未来梦成真,幸福万年长!

12、时间的流逝,留下的是岁月的痕迹;朋友的分离,留下的是真诚的友谊;希望您能每天拥有阳光般的笑容,和健康的体魄,最后祝愿你万事如意,心想事成!

13、回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。毕业在即,愿你毕业之后多努力,创造人生的美丽!

14、没有路的时候,我们踏出了一条路,有许多条路的时候,我们却迟疑了,该走哪一条更好呢?但就在我们犹豫不决的时候,时光已悄悄溜走。

15、红叶纷飞的枫林里,我们曾有过多少回想;雪花乱飞的节令,我们也曾充满迷惑,觉得孤单和悲凉,但终究我们一起挺了过来。栀子花开的季节——毕业季,愿同窗好友前程似锦,万事顺利,幸福永远!

16、友情,是人生一笔受益匪浅的储蓄。这储蓄,是患难中的倾囊相助,是错误道路上的逆耳忠言,是跌倒时的一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风。

17、毕业了,露出幸福的微笑,释放快乐的心灵,展开五彩的翅膀,让青春在灿烂中飞扬,让友情在岁月中增长,让好运跟随身旁,让身体更加茁壮,让成功一路辉煌。分手了,道一声珍重,愿你幸福安康!

18、相聚是种偶然,离别是种必然,我们在一起的日子,欢笑成了一种必然。有你们的日子真好,开开心心打打闹闹,一起奋斗一起拼搏,这种感觉真好。毕业了,要各奔东西,但是相隔再远,只要心在一起,距离就不是问题!

 

Friendship挚友鲜花系列6枝向日葵+尤加利叶

19、把每朵花瓣写满思念,于是有了朗朗春天;把每次牵挂贴在蓝天,于是有了星光灿烂;把每次问候写进短信,融融真情挤满字里行间。好闺蜜,祝你一切遂愿!

20、一句祝福,一世牵挂;一声叮咛,一生感动。毕业的号角已吹响,带着你们的祝福,我们上路,不管前方有多少的风雨,心不会再孤独。

21、抬抬手,挥一挥衣袖,这样的道别带不走一丝离愁,一颗小小的心能够承载多少忧愁,因为爱总会有一颗心要在远方停留,我将为你踏上但愿你平安无忧。

22、光阴似箭,一转眼,年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪小溪竹亭,是我们永远依恋的百草园。

23、青春岁月铭刻着你的影子,欢乐时光记忆着你的笑容。毕业了,告别充满真诚的校园,让我们相会在成功的路上。后会有期,愿你快乐。

24、曾经一起并肩奋斗,曾经与你共同进退,曾经与你吵闹不休……那么多的曾经都是我们快乐幸福的见证。毕业在即,分别在即,不愿与不舍都藏在心里,送你一句永远快乐,一切顺利。

25、天边的浮云,轻逸能飘多久;雨后的荷花,灿烂能耀多久;爱过的老歌,还能记得几首,别忘了远方的朋友,不经意的一条短信,最纯美的问候,祝你幸福。

26、毕业时刻,分离的,是我们的身体;不变的,是我们的友谊;牢固的,是我们的感情;维系的,是我们的真心;祝福的,是你幸福如昔,快乐顺意。

27、剪不断的四年同窗雨,挡不住的同舟共济风,相对欲言,泪落无声。一片冰心,万众柔情。

 

Friendship挚友鲜花系列蓝满天星

28、让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!

29、阳光照耀的地方,有我“真挚的祝福”;月亮照耀的地方,有我“深深的思念”。毕业分了身,真情心连心。你一切安好,是我最大的心愿!

30、毕业了,要拥有一颗快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画上一个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。祝事业有成,一本万利,两全其美,三阳开泰,四通八达,五谷丰登,六六大顺,七星高照,八面威风!

31、在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。

32、经历了人生的坎坷,请不必过分悲愁,因为在属于未来的太空里,我们会找到自己的星群。

33、忧愁之时想美好,笑对困难挺直腰。困惑之时想未来,多些幽黙少烦恼。野花不种年年有,烦恼无根日日生。闲看春水心无事,静听蝉吟气自消!

34、若幸福是小草,蓝天白云下的碧绿就是你的美好,永远生机勃勃;若快乐是大树,繁枝茂叶下的露珠就是你的笑脸,永远晶莹剔透。祝一生幸福,天天快乐!

35、或长或短或深或浅我们曾经在这里留下的一条脚印,或大或小或多或少我们曾经在这里留下的一丝情愫。或梦或幻或真或假我们在这里留下的一切记忆。真难舍!