1、拥有远见比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,拥有人才比拥有机器重要,拥有健康比拥有金钱重要!

2、伟人之所以会成功,原因是当他和别人一样的处于逆境时,别人丧失了信心和进取心,他却坚定的向目标前进。

3、早上醒来,光彩在脸上,充满笑容地迎接未来!到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆活在现在!到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地做好自己。

4、我们不把自卑这家伙远远地扔掉,就无法满怀信心地发挥自己的优势和特长。好的想法,尽管得到大家的赞赏,如果不付诸行动,无外乎痴人说梦,只有下定决心,立即行动,才能成就你的价值。

5、趁喜欢尚且新鲜,趁一切重要的东西还未过期,尽情奔赴到你想要的答案里去吧,不管结果是喜是忧,至少是没有遗憾的。

6、成功的第一个条件是真正的虚心,对自己的一切敝帚自珍的成见,只要看出同真理冲突,都愿意放弃。

7、那些青春如叶的记忆,虽然沉在时间的底层,但我会铭记一生,尽管有些凄凉,但很偕美!那些青春如叶的记忆,虽然沉在时间的底层,但我会铭记一生,尽管有些凄凉,但很谐美!

 

Cherish珍爱鲜花系列99枝粉玫瑰

8、自信就如一副眼镜,帮助近视的人打开光明之路;自信就如一台电脑帮助无知的人们开阔视野;自信就如一台学习机,帮助学习差的同学提高成绩。

9、有什么信念,就选择什么态度;有什么态度,就会有什么行为;有什么行为,就产生什么结果。要想结果变得好,必须选择好的信念。

10、友谊就是一切。友谊比才能更重要,比**更重要,它和家庭几乎是可划等号的。千万别忘记这一点。

11、让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,想得太多,做得太少人生在于拼搏,想十次不如做一次。

12、相信青春是一生当中最快乐的时光,是一种谬误。最快乐的人是想着最有趣味的思想的人,因而我们是愈老愈快乐。

13、我参与,我快乐,看比赛,乐趣多,打旗号,同喝彩,齐欢呼,人气旺,论结局,要看淡,重友谊,和气善,共携手,看明天!

14、不要认为所有的人都是人,有些不过是长了个人样子而已,不要和他们计较,由他们去,远离是你唯一所要做的。

15、并非所有谎言都是恶意的,也有善良的。并非所有的鲜花都是漂亮的,也有带刺的。并非所有男人都是好色,很多也是终生只爱一个的。

 

Full love浓情鲜花系列33枝红玫瑰+白满天星

16、梦想是一个说出来就矫情的东西,它是生在暗地里的一颗种子,只有破土而出,拔节而长,终有一日开出花来,才能正大光明的让所有人都知道。在此之前,除了坚持,别无选择。

17、生命本没有意义,你要能给他什么意义,他就有什么意义。与其终日冥想人生有何意义,不如试用此生做点有意义的事。

18、人生最大的压力来源是怕压力,当你相信自己能、而能面对事情时,这已是一个好的开端,一切的多虑都将消失,你终会发现:事情并不棘手难办,别人能、当然,你也能。

19、俗话说:人人为我,我为人人;可俗话又说:人不为己,天诛地灭!为人不要太过与为自己了,事事也要多为他人想下,先有大家才有小家啊!

20、党的任务是对所有国家机关的工作进行总的领导,而不是像目前那样进行过分频繁的…往往是对细节的干涉。

21、如果感觉累了,就拉上窗帘、关上手机、关掉闹钟深呼吸一口气钻进被窝,放空去睡觉。一直睡到自然醒,难熬的日子总需要更多精力。

22、给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的,跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。

23、我们停停走走,走走停停,可是走不到明天,停不到过去,已经失去的东西,不必再停留。成长是一段锥心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。

 

Cherish珍爱鲜花系列99枝白玫瑰

24、当幸福的一扇门关闭时,另一扇门便会敞开。但是通常我们凝视着那扇紧闭的门太久了,以至于没有注意到另一扇门的开启。

25、人可以不清楚,但是不可以不清醒。要让一颗心,慢慢地欣赏在路上,而不是憔悴挣扎在路上。你只有活出了自己,这个世界才能找到你。

26、任何时候,我也不会满足,越是多读书,就越是深刻地感到不满足,越感到自己知识贫乏,科学是奥妙无穷的。

27、各位朋友听我讲,要想摘冠到赛场;尽管PK很激烈,竞赛过后技能长;拿到桂冠头上戴,回家告诉爹和娘;父母看到更欣慰,孩子争气心太爽。

28、每一个人的一生不可能都是鲜花与掌声,也有眼泪与痛苦。在艺术求学道路上有艰难困苦,困难不能气馁,要勇往直前。

29、你要想肆意放纵人生,就要先学会收敛,自律和克制,从控制熬夜争取早起,到控制食欲减轻体重,到控制各种不甘心,嫉妒心得失心等莫名其妙的妄念,都是一种尊重事实,遵循理智的成熟态度。

30、太阳不会因为你的失意,明天不再升起;月亮不会因为你的抱怨,今晚不再降落。蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己!