我们情人节必备的神器“鲜花”。花能代表着我们把说不出口的话传达给对方。特别是蓝色妖姬更是女性心目中的最爱。

蓝色妖姬是一种加工花卉,由月季和蔷薇多种杂交及研制所得。它通常是用一种染色剂和助染剂调合成着色剂,将鲜花喷染成型,最早来自荷兰。

基本形态与月季相似,花瓣为十到二十瓣。比较正规的“蓝色妖姬”是在花卉的成长期开始染色,颜色能均匀地附着在花瓣上,看上去比较自然;

大部分商贩直接将普通的白玫瑰花采摘后染成蓝色,颜色不自然且容易掉色。还有一种用蓝色金粉染色覆盖的蓝色妖姬。

 

Full love浓情鲜花系列33枝蓝色妖姬+粉相思梅礼盒

蓝色妖姬寓意是清纯的爱和敦厚善良的爱。相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!

然而,不同枝数的花束寓意又稍有不同。玫瑰长久以来就象征著美丽和爱情。古希腊和古罗马民族用玫瑰象征他们的爱神阿芙洛狄忒(Aphrodite)、维纳斯(Venus)。

不同的数量有着不同的含义,我们在送花的时候要注意哦!接下来就来重点说说19朵蓝色妖姬的含义,它又代表着什么意思。

19朵蓝色妖姬的含义

 

Full love浓情鲜花系列33枝蓝色妖姬+尤加利叶

十九枝蓝色妖姬花语:爱是蓝色的海洋,在你我的浪漫世界里,我要爱你疼你保护你,一辈子和你在一起。

好像在哪里见过你,应该是在深蓝色的海里,你穿着天蓝色的外衣,我看着你着迷,我一定见过你。那蓝色仍深印我心底,就像深秋的天际,永远测不出海面的距离。我在蓝色海洋遇见蓝色的你,你的笑那么甜蜜。

19朵蓝色妖姬的含义还可以说是对恋人深深地爱,对夫妻间感情最真的诠释,在特别日子里最美好的祝福,对已逝去日子的美好回忆。

 

Cherish珍爱鲜花系列11枝进口蓝颜玫瑰+尤加利叶枪炮礼盒

在特别的日子里给对方送上最美好的祝福,是对逝去日子的一种美好回忆。19朵蓝色妖姬的含义,我要爱你疼你保护你,一辈子和你在一起。

19朵蓝色妖姬代表什么意思

关于19朵蓝色妖姬代表什么意思有很多种说法,有的说19朵蓝色妖姬代表–忍耐与期待;有的说19朵蓝色妖姬代表–爱的最高点;甚至还有一种说法,说它代表着天长地久是多久,我对你的爱,比天更长,比地更久。

还有一种新的说法,那就是将19分解为19=11+1+2+5那么,它就变成是:一生一世只爱你一个+你是我的唯一+世界上只有你和我+无怨无悔。