狮子座女生是黄道十二宫中的第五宫,是狂热的“创造”者。“太阳”是太阳系的中心,狮子座女生的守护星曜,双双发出耀眼的光芒,使得狮子座女生充满着取之不尽、用之不竭的与影响力。

狮子座女生掌管着盛夏的花朵,以“太阳”之名特别指向金,并具有太阳花形的花朵,或华丽的花,以及那些享受着阳光、越热越美丽的花朵缘分高。象征狮子座女生的季节花有向日葵、金盏花、勋章花、大理花、帝王花等等。

狮子座属于火象星座,性情活跃,个性很强,做起事来具有王者风范。若要送花给她,鲜艳而又热情的红玫瑰是最适合不过的了。红色代表了热情似火,火象星座与火红玫瑰的搭配,能够让你的情人节礼物秀出不一般的色彩。

粉色包装纸的搭配,则能够让礼物看起来更富有魅力,你骄傲的狮子座女孩子收到礼物后,也会低下她的头向你羞涩的撒娇。

 

Full love浓情鲜花系列33枝香槟玫瑰+白相思梅

狮子座女生的性格

其实人们对狮子座女生的印象不是很深刻,因为狮子座虽然喜欢树立权威,但是并不是每次都出风头,相反的,狮子座女生通常在人前表现的非常低调,一般不会让人看出自己的霸道。

狮子座女生喜欢什么花

 

Cherish珍爱鲜花系列33枝白玫瑰枪炮礼盒

给狮子座女生的花,豪华最动人。花形不妨以大形花做主调,例如牡丹、绣球。包装别忘了点缀金色,要表达出重要的华丽与欢乐

属于火象星座的狮子座女生性情活跃,个性很强,做起事来具有王者风范。若要送花给她,鲜艳而又热情的红玫瑰是最适合不过的了。红色代表了热情似火,火象星座与火红玫瑰的搭配,能够让你的礼物秀出不一般的色彩。粉色包装纸的搭配,则能够让礼物看起来更富有魅力,你骄傲的狮子座女生收到礼物后,也会低下她的头向你羞涩的撒娇。

狮子座女生个性比较张扬,喜欢展示自己的能力、也喜欢照顾弱势群体,一生都努力的追求富和贵兼备的生活,拥有积极向上的正能量。郁金香是荷兰的国花,它的花朵长的非常艳丽,单朵顶生,隐约有着一股王者的气质。每个人都喜爱它的花姿,它似乎随时都在宣告着喜悦和热爱,这种天生的欢愉感,像是在表达对世人无尽的爱。

狮子座女生天生喜欢用王者的姿态出场,他总是尽力照拂周围的人,就像郁金香一样,时刻表达着自己的能力,也愿意力所能及的帮助身边的人。

 

Blessing祝福鲜花系列11朵香水白百合+粉满天星

狮子座女生热情、阳光、大方是他们性格上最大的特色。经常是团体中的焦点人物,但是过于虚荣高傲,这是他们的致命缺点。向日葵对于火的星座,有强力提升爱情运的作用,同时又象征着阳光,美好,花语是沉默的爱。可以让狮子座女生的性格特点低调点。

狮子座女生对美丽的坚持在对被理解的渴望面前显得微不足道,因此多是铁娘子的狮子座女生不喜欢徒有其表的魅力,反而喜欢剑兰的坚毅,如果有人送她们剑兰花,她们就有 一种被理解的快乐了。

狮子座女生喜欢的花礼,要以表现热情的鲜红为主调。红玫瑰最能打动她的芳心,花束尽量打扮得耀眼、热情些,千万不要小家子气。