• 周六. 6 月 15th, 2024

郭晓东生日:1974年12月18日(射手座),2019年12月18日是TA45岁的生日,在TA生日的时候,粉丝该怎么给TA送花呢?
对于45岁的人来说,生日送花可以选择康乃馨玫瑰百合花,代表着:我的一切都是你的,都围绕着你,对你的爱,此生不变,直到不错。
郭晓冬
(职业:演员时间:2014-05-31作者:Andi)
配偶:程莉莎
生日:1974年12月18日
地区:内地身高:178cm血型:A星座:魔羯座座经纪公司:职业:演员体重:75Kg郭晓冬详细资料
郭晓冬出生在山东省临沂市莒南县坊前镇大坊前村。上初中二年级时,面对34元学费对这个家庭来说是一笔巨大开销,他开始真正面临挺好次举重若轻的选择,他主动辍了学。后来,他被招工到县印刷厂当上了工人。
1992年,他在一本杂志上看到一则北京电影学院举办夏令营的消息,毅然报名参加。夏令营半个月时间,在电影学院正式学习表演,到北影厂参观,他很新奇,
1993年,就辞职报考北京电影学院。初试没过,就呆在北京流浪,跑龙套、当群众演员
1996年,报考并考上电影学院。付出怎样的心血和努力不能量化。毕业后他进了八一电影制片厂,这是八一厂这么多年来不错点名要人的一次。在这块,宝地里,比同龄人经历要曲折很多的郭晓冬,头一次开始慢慢体会,稳定这两个字的含义。
郭晓冬作品参演电影
2013 八七会议
2012 陌生
2012 推拿
2011 秘密
2011 车手
2010 摇摆de婚约
2010 建党伟业
2010 决战浦东
2010 苏乞儿
2010 剑雨
29 沂蒙六姐妹
获奖记录
2012 ,中国影响2011时尚盛典年度影响力时尚明星,年度演技典范 (获奖)
2012 与妻子程莉莎荣获《GOOD好主妇》杂志2011年度,家庭榜样大奖 (获奖)
2012 《时尚生活》杂志授予郭晓冬,时尚好男人奖项 (获奖)
2011 新浪婚尚盛典与妻子程莉莎获3S明星夫妻大奖 (获奖)
2010 领衔主演谍战电影荣获中美电影节较佳影片金天使奖 《秋喜》 (获奖)
2010 第四届中国演艺界十大孝子 (获奖)
29 参演电影获第13届中国电影华表奖,优秀故事片 《沂蒙六姐妹》 (获奖)
28 年度,慈善明星行动奖 (获奖)
28 年度,年度绅士风度奖 (获奖)
27 首届东京国际电视节较佳电视剧奖 《新结婚时代》 (获奖)
郭晓冬照片郭晓冬相关图片郭晓冬演过的电视剧 郭晓冬主《厨神》郭晓冬资料照片 郭晓郭晓冬老婆是谁 郭晓冬电视剧郭晓冬个人资料 郭晓冬较新电工院郭晓冬个人资料和出演的影视剧
12月18日是郭晓冬的生日,喜欢TA的粉丝记得在这一天送上鲜花生日祝福,别忘记了哟!