• 周二. 6 月 18th, 2024

白人节虽然“声名不显”,但对某些因为爱情而“辗转反则”的人来说,有着特别重要的意义。他们,可是从2.14情人节那天之后就一直在期待着!
2月14日,传统情人节,是表白的日子,很多人在那天送喜欢的女孩鲜花,以表达爱意。
3月14日,白人节,是相会的日子,被表白的女孩如果也喜欢对方,那么要在这一天回赠对方礼物,以表示可以恋爱了。
一个月的期待,终于要揭晓答案了。当然,可别真个等着喜欢的女孩子回赠礼物。西方流传过来的习俗也得“入乡随俗”。所以,咱们男童鞋最好在3.14白人节那天,主动送喜欢的女孩鲜花,且做投石问路,也好明白对方的心意。如果,对方也有意,那就悠哉乐哉的度过甜蜜、相会的一天。如女孩子们在情人节收到心意的男孩子的鲜花,在白人节这天为男孩子回赠鲜花,表达爱意,相信会给男孩子们一个大大的惊喜。
那些已经恋爱中或者结婚了的人,可别以为3.14白人节就与自己无关了,该送的鲜花还得送,该表达的爱意还得表达。因为,婚姻需要经营,爱情需要保鲜,而3.14白人节正好给了我们一个很好的机会。

各位童鞋,不管是追求中,还是恋爱中,或者是结婚了,如有送花需求的,恳请好好选择,并附送一个祝福,预祝各位度过一个甜蜜、浪漫、幸福的一天!