• 周二. 6 月 18th, 2024

母亲节是 5 月 10 日。 你应该给妈妈送什么礼物? 我心里想着,开了摩尔庄园。 “母亲节快乐!” 阅读摩尔庄园的屏幕。 我进了小屋,我的公羊告诉我:“母亲节到了,不知道小主人有没有给妈妈准备一份礼物呢?你一定要准备一份特别的礼物!” 拉姆给了我灵感。 我去了“咕噜咕噜音乐街”,那里有一棵大树。 我点击鼠标,上面出现了一个小精灵。 上面写着:“亲爱的小摩尔,花钱买礼物是不好的,你必须给你妈妈一件。” 一份特别的礼物。”到底什么是特别的礼物?爸爸告诉我:“你,对你妈妈说句话,或者给你妈妈洗脚,拍拍她的背。 “这是给你妈妈最好的礼物。”我实在不明白,我买的礼物,不说一句话不是更好吗?我的脑海里闪过一个个问号。

 

我问老师这个问题,老师说:“妈妈养育我们不容易,用钱买来的东西不一定能表达真情,关键是要真诚。”

时光飞逝。 吃完晚饭,我看到妈妈有点困了。 我赶紧打来洗脚水,和蔼地对妈妈说:妈妈,今晚我给你洗脚。 说着,我给妈妈脱了衣服。 穿上袜子,然后把脚放进盆里。 我用双手搓着妈妈的脚,时不时地往妈妈的脚上浇水。 妈妈高兴地说:“太好了,女儿的脚洗完了,感觉舒服,感觉幸福!女儿给了我最快乐的假期!” 我抬起头,看到妈妈的脸颊上流着幸福的泪水。

我终于为妈妈找到了最特别的礼物。