• 周三. 6 月 19th, 2024

鲜花美食为妈妈祝福 看看乌鲁木齐人在母亲节用各种花哨的方式表达孝心

鲜花节日表_所有节日大全表_全部的节日大全表

新疆晨报(记者阿里米尔·艾尼 文/摄)相信今天大家的朋友圈已经被“母亲节”的话题占据了。 恰逢周末,乌鲁木齐的街头、商场、餐馆里都充满了亲情。 品牌推出母亲节消费福利:带妈妈半价吃饭、免费带妈妈看电影、进店送康乃馨等。孩子们也精心挑选礼物,或者陪妈妈一起过与他们一起吃饭或旅行以表达谢意。 孝顺。

所有节日大全表_全部的节日大全表_鲜花节日表

抽出时间和妈妈一起吃顿饭

“今天是母亲节,我带着妈妈、妻子、姐姐和孩子过来给他们过节,我们开着三辆车出去玩,平时照顾孩子、做家务都太累了,今天我们要释放他们!” 公民艾尼瓦尔说道。

当天13:00左右,一家名为米达拉的餐厅周围停满了汽车,不少人带着家里的女人来吃饭。

阿尼瓦尔的妻子阿伊古丽笑着说:“我们平时工作很忙,很少有机会聚在一起吃饭,今天过节大家聚在一起,很开心。我丈夫还给我们每个女人都送了礼物。” ” 我买了一条围巾,很贴心。”

记者走访友好商圈、万达商圈发现,这天不少餐厅提前开餐,不少市民带着妈妈提前就餐。 “母亲节预订包房的客人数量比平时周末有所增加。 两次了。”星团酒店餐饮部总监马强说。

“今天孙子带我们全家一起吃饭庆祝母亲节,他很高兴,还给我们每个人准备了一份小礼物。其实对于母亲来说,孩子的陪伴和孝顺就是最好的礼物。” 73岁的周小琴说。

全部的节日大全表_所有节日大全表_鲜花节日表

给妈妈一份贴心的礼物

“我希望妈妈永远美丽,所以我想带她选一件黄金首饰。” 在红山某商场,黄女士正在珠宝柜台前挑选一款手链。 坐在旁边的母亲握着女儿的手。 说道:“妇女节刚刚送了我一条项链,今天一定要搭配一下。”

“我要带妈妈去看电影,小时候经常听妈妈说看电影,有了我之后,她就再也没有去过电影院,我想带妈妈回忆一下浪漫的时光”度过她的青春,做我母亲的一天情人。” 她家住天山区。 瓷厂巷的凯萨尔说。

朋友圈里也晒出了各种母亲节礼物。

“今天我要给妈妈做一顿丰盛的晚餐,妈妈这25年来照顾我受了很多苦,现在是时候孝顺妈妈了,我还特地准备了蛋糕和玫瑰花。”今天,我想给妈妈一个惊喜!” 市民曾女士说。

【早间新闻爆料热线:0991-8801111】