• 周二. 6 月 18th, 2024

如果你像这样插入玫瑰花你可以自豪地将它们保存20天以上 它们是如此美丽以至于你不想要它们

admin

3 月 12, 2024 #送花艺术

有没有像甄妮以前一样白痴的爱花人,只喜欢花,却不懂得养花,一养就死……如果你也一样,那么恭喜你,你的花可以救~~~

鲜花养护步骤示意图_鲜花养护方法_鲜花养护

今天甄妮以玫瑰花中最喜欢的两种花为代表,讲述了我是如何从不活5天的花变成20多天的花的。 (一脸嚣张~)

鲜花养护_鲜花养护步骤示意图_鲜花养护方法

先说打样花。 纯白色的那一朵是玫瑰中的塔尼克。 该品种只有一种颜色,象征着高贵纯洁的爱情。 所以无论是放在家里还是送人,买起来都不尴尬。 还有一种方达玫瑰,有多种颜色。 两种花都是fresh系列鲜切玫瑰的代表作品~

鲜花养护_鲜花养护步骤示意图_鲜花养护方法

一开始,甄妮想买花,就去花店买,或者去我们的花市。 因为她没有做过多的研究,而且她心目中的花期并不长,所以并不关心如何饲养它们。 反正不管怎么养,都活不过5天。 那样子实在是让人提不起兴趣。 。 。

鲜花养护方法_鲜花养护步骤示意图_鲜花养护

后来甄妮加入了一个花团,据说是从昆明新鲜采摘的,于是她疑惑地买了一束方德的花。 当时的房德不到20块钱,比花店便宜很多,所以我想也没想就尝试了一下。 你看,群里的花友也分享说我上两期买的房德长得很好,所以我开始认真对待这束花,只有这样才能证明我有没有水平花卉园艺之道就是要尝试一下!

鲜花养护步骤示意图_鲜花养护_鲜花养护方法

回来后按照花店老板说的步骤进行即可。 第一步是用花剪剪掉树枝上的刺和多余的叶子。 然后轻轻剪掉头上的塑料网。 为了让花瓶看起来更漂亮,上面随机留了两片。 对于叶子,第二步是在根部以45度角切掉2-3厘米。 第三步,用水位高的水桶注满水,以免吵醒叶子下面的花朵。 由于从昆明来的路上花朵缺水,所以都干枯了。 四五个小时过去了,花儿也差不多醒了。 第四步,取出花瓶,加入8-9份水,放入一袋清新剂搅拌均匀。 由于玫瑰需要深水栽培,因此使用防腐剂来延长花期。 第五步,根据枝条的粗细,将花朵分成两组。 先根据花瓶的高度修剪粗直的枝条,然后修剪细枝。 插入花瓶时,先粗后细,螺旋状。 剪掉多余的树枝并将它们放入花瓶中。 ,我觉得瓶子太小了,一束20朵玫瑰花,大小瓶子无论如何都要凹下去,里面有3瓶。 看着我的“手艺”,我觉得折腾半个多小时是值得的。 然后拍各种臭发带的照片……

鲜花养护步骤示意图_鲜花养护_鲜花养护方法

只要是花,一定要避免阳光直射,保持通风,每2天换一次水和防腐剂,如果根部软了,剪掉2-3厘米。 我就这样坚持下来了。 两周后,我兴奋地想,我的养花技巧可能被隐藏了……下图是我做的对比,所以花应该是新鲜的,看着它们慢慢绽放。 不错过开花的一天是最充实的!

鲜花养护步骤示意图_鲜花养护_鲜花养护方法

不到20元的鲜花,真的很值。 这样的花很容易吸引粉丝。 我从来没有去过花店或花市。 后来我遇到了坦尼克,又开始买了。 只是方德会慢慢绽放,坦尼克也会绽放。 它的花期比较快,开后持续开花的时间会比较长。 一朵花比拳头大,一束有20朵。 一瓶放在餐桌上,一瓶放在卧室,另一瓶放在书房。 哈哈,整个屋子都充满了温暖。 ~下一期更新多头玫瑰,不一样的性感~~