• 周二. 6 月 18th, 2024

不管大人还是孩子,都是在期盼过年的,大地的绿色让我们感受到了美丽的大自然风光,春节的脚步声让我们对生活充满希望。那么, 在春节送哪些花比较好呢?

 

 

报春花

报春花是春天的信使,当大地没有完全复睡的时候,众芳是凋零的,霜雪是未尽的,它是已经悄悄开出花朵的。在林缘、在溪畔或成丛,或成片,是很有生气的,告诉人们春天要来了。报春花是在早春开花的,颜色是很丰富的,花期是比较长的,有很高的观赏价值,象征的是又一个好年景。

红掌

红掌是翠叶欲滴的,苞片是猩红亮丽的,有着肉穗花序镶金嵌玉的风姿,让人十分的神往。是那么的热烈、热情、进取向上,代表的是大展宏图、红火之意。

水仙

水仙会在万花凋零的腊月展翠吐芳,是那么的春意盎然,有一种很温馨的气氛。用它庆贺新年,是可以做成岁朝清供的年花。

仙客来

仙客来的花朵是比较脱俗的,是立于高挺花茎之上的,高低错落,就好像是展翅飞来的鸟群,让人联想到的是清风的仙人踏云而来。迎接的是贵客,祈求的是好运降临。仙客来是有着净化空气的功能,可以提高的是室内空气中的负离子含量。

春节还是可以治愈我们的,春节是哲学的基础,春节是很温馨的,选择送鲜花会变得更加温暖哦。

 

万江花店甄选